МГБ ЛНР ищет "зраду": украинским силовикам слили список членов партию Плотницкого

В Донецке поймали "украинских шпионов", говорит Тымчук.

Плотницкий с движением "Мир Луганщине" намеревался участвовать в украинских выборах

На Луганщине "министерство госбезопасности ЛНР" успевает не только интриговать против главаря "республики", но и искать, кто слил украинским силовикам списки членов движения "Мир Луганщине".

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, "МГБ ЛНР" проводит масштабное расследование с целью установления лиц, причастных к утечке в правоохранительные органы Украины списков членов ОО "Мир Луганщине" (которое возглавляет Игорь Плотницкий).

Одновременно в Донецке арестованы двое "украинских шпионов" из числа сотрудников "МГБ ДНР", которым инкриминируется продажа украинским спецслужбам базы данных на сотрудников "силовых ведомств ДНР", добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что в нескольких населенных пунктах под контролем ДНР, отмечаются массовые случаи дезертирства "сотрудников МВД ДНР" из числа бывших сотрудников МВД Украины, перешедших на службу боевикам.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять