Боевики на Донбассе значительно активизировались: 51 раз обстреляли наши позиции

Боевики 51 раз обстреляли наши позиции.

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация

Вечером, 6 декабря и до утра, 7 декабря, в зоне проведения АТО на Донбассе захватчики значительно активизировали нападения на Донецком, Луганском и Артемовском направлениях. В целом за этот период террористы совершили 51 обстрел.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО на своей странице в Facebook.

Так, по информации военных, с помощью 82-мм минометов, они вели неприцельные атаки в направлении Новгорродского, Верхнеторецкого, Красногоровки и Желтого.

На Донецком направлении из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, минометов боевики обстреляли Авдеевку, Опытное, Верхнеторецкое, Красногоровку, Марьинку, Новгородское и Пески.

На Артемовском – Зайцево, Ленинское, Майорск, Золотой и Луганское. 

На Луганском направлении наемники 5 раз атаковали позиции силы ATO. Используя 82-мм минометы, преступники били по Сокольниках, говорится в сообщении.

Напомним, в ходе боя под Майорском утром 4 декабря наши военнослужащие уничтожили 2 единицы техники и 1 минометный расчет противника. Также ликвидировано до 20 боевиков, еще около 30 получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять