Боевики нарушали "тишину", под Волновахой погиб военный: карта зоны АТО

Террористы обстреливали позиции силовиков из разного оружия.

Каска, иллюстрация

В течение минувших суток в зоне АТО на Донбассе террористы нарушали "режим тишины", в результате боевых действий погиб один украинский военный, раненых нет. 

Об этом свидетельствуют данные, озвученные на брифинге спикером Администрации президента по вопросам спецоперации полковником Андреем Лысенко, пишет РБК-Украина.

В то же время он уточнил, что наш боец скончался в районе села Гранитное (находится под Волновахой) Донецкой области.

"На Донецком направлении спокойных участков фронта не было. Активизировались бои под Горловкой, противник использовал минометы", — отметил военнослужащий.

По его словам, в районе Новгородского несколько часов вели огонь вражеские снайперы, а недалеко от Красногоровки террористы осуществили серию мощных обстрелов с использованием БМП и минометов.

"На Мариупольском направлении эпицентром (боевых действий — ред.) остается Марьинка… Короткий минометный обстрел произошел в Широкино", — подчеркнул полковник.

Карта зоны АТО

Напомним, ранее военные эксперты рассказали, с чем связаны учения боевиков на Донбассе, переброс эшелонов с вооружением и наемниками из России в Украину, а также скопление тяжелого вооружения поблизости Донецка. Ознакомиться с их мнениями можно здесь.

Карта:slovoidilo.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять