Савченко вручили украинский перевод приговора: на апелляцию есть 10 дней

Савченко вручили копию приговора и его письменный перевод на украинский язык.

Надежда Савченко в суде.

Украинской летчице, нардепу Надежде Савченко, которая незаконно осуждена в России к 22 годам колонии, вручили копию приговора Донецкого горсуда и его письменный перевод на украинский язык.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского суда РФ в Ростовской области, пишет УНИАН.

"Копия приговора Донецкого городского суда Ростовской области от 21.03.2016 г. по уголовному делу в отношении Савченко Н.В. и письменный перевод приговора на украинский язык вручены Савченко Н.В.", —говорится в сообщении.

Также уточняется, что в соответствии со ст. 389.4 УПК РФ срок апелляционного обжалования приговора осужденным, содержащимся под стражей, составляет 10 суток со дня вручения копии приговора.

Напомним, в Кремле признали, что судьбу Савченко может решить только Путин.

Больше по этой теме читайте в статье: Отсчет пошел: считаем часы до возвращения Савченко в Украину.

Сейчас вы просматриваете новость «Савченко вручили украинский перевод приговора: на апелляцию есть 10 дней». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять