Порошенко поговорил с Савченко, согласилась прекратить голодовку

Президент рассказал летчице подробности разговора с Путиным.

Сестра и мама Надежды Савченко, а также Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко позвонил незаконно осужденной в РФ украинской летчице и нардепу Надежде Савченко, она согласилась прекратить голодовку.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнил, что рассказал нашей соотечественнице подробности разговора с российским лидером Владимиром Путиным.

"Вместе с мамой Марией Ивановной и сестрой Верой обратился к Наде с просьбой прекратить голодовку. Спасибо, что согласилась", — отметил глава государства.

Напомним, ранее Петр Порошенко заявил, что они с Владимиром Путиным согласовали алгоритм освобождения Надежды Савченко. Ознакомиться с данными украинского президента можно здесь.

Фото:president.gov.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко поговорил с Савченко, согласилась прекратить голодовку». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять