Эксперт о политическом будущем Савченко: ею будут пытаться манипулировать, но кто — покажет время

Не нужно преувеличивать значение одного человека, говорит Виталий Бала.

Виталий Бала

Политическое будущее депутата Верховной Рады и Героя Украины Надежды Савченко пока остается очень туманным, но безусловно то, что ею будут пытаться манипулировать.

Об этом директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала рассказал в комментарии "Главреду".

"Что касается Надежды Савченко, то сейчас слишком много всяческих ожиданий, связанных с ней, и, как правило, они завышенные. Не нужно преувеличивать значение одного человека в сфере политики целой страны. В лучшем случае Савченко может послужить катализатором для попытки показать новое качество политики, не более того", — подчеркнул политический эксперт.

"Все разговоры и прогнозы относительно перспектив Савченко в политике, на мой взгляд, выглядят смешно и забавно. Потому мне даже не хочется на эту тему говорить", — заметил политолог.

"Безусловно, Надеждой будут пытаться манипулировать, но кто это будет делать — покажет время. Пресс-конференция Савченко засвидетельствовала только одно: понятно, что сейчас еще ничего не понятно. Понятно только, что она будет заниматься дальше проблемами военнопленных. Но все остальное пока что туманно", — резюмировал Виталий Бала.

Напомним, директор информационно-политического центра "Перспектива" Павел Рудяков объяснил, почему за Савченко развернется политическая конкуренция.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять