Боевики 40 раз обстреляли украинские позиции, горячо было на Донецком направлении

На Донецком направлении было зафиксировано 27 обстрелов, на Мариупольском – 12 и на Луганском один обстрел.

В зоне проведения АТО на Донбассе террористы активизировались с наступлением сумерек после уменьшения количества обстрелов в течение дня. Всего зафиксировано 40 обстрелов со стороны российских оккупационных войск.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook.

В частности, на Донецком направлении было зафиксировано 27 обстрелов, на Мариупольском – 12 и на Луганском один обстрел.

На Донецком направлении поздно вечером под минометным огнем оказались позиции Вооруженных Сил вблизи Авдеевки, Ленинского и Новгородского, а из вооружения БМП и зенитных установок ЗУ-23-2 террористы обстреляли укрепления вблизи Троицкого, Новгородского и Луганского.

На Мариупольском направлении боевики вели огонь по украинским подразделениям из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов рядом с Красногоровкой, Марьинкой, Водяным и Талаковкой.

На Луганском направлении было относительно спокойно, зафиксирован неприцельный обстрел из гранатометов неподалеку Новозвановки.

Боевики обстреляли передовые позиции вооруженных сил Украины на шахте "Бутовка" Донецкой области. В результате обстрела 11 человек ранены, четыре погибли. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять