Путин остановится там, где мы его остановим, он понимает только язык силы — Парубий

Парубий отметил, что важно дополнить санкции против РФ "широким международным присутствием на Донбассе".

Владимир Путин

Без глобального давления Россию не остановить. Президент Владимир Путинпонимает только язык силы, он остановится там, где мы его остановим.

Об этом Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил во время заседания Межпарламентского совета Украина-НАТО, сообщает "112 Украина".

По его словам, давление должно поддерживаться, пока Москва не начнет уважать суверенитет своих соседей.

"Хорошо понимая психологию современного российского руководства, я могу сказать важную вещь: Путин понимает только язык силы. Он остановится ровно там, где мы его остановим. Без понимания этого нам будет трудно строить нашу стратегию в отношениях с РФ", — сказал он.

Парубий отметил, что важно дополнить санкции против РФ "широким международным присутствием на Донбассе (полицейская миссия ОБСЕ—ред.)".

Напомним, российский политолог Андрей Пионтковский заявил, что Россия времен президентства Путина не может быть привлекательна для "донецких уголовников", которым не нужен "альфа-пахан" в Кремле.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Путин остановится там, где мы его остановим, он понимает только язык силы — Парубий». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять