Страшные сказки: "разведка" ДНР пугает боевиков наступлением сил АТО на Докучаевск

Террористы могут готовить провокации в районе Марьинки и Красногоровки.

Украинские военные

После того под Докучаевском силы АТО несколько раз ощутимо дали по зубам боевикам, в рядах террористов снова начали циркулировать слухи о готовящемся наступлении украинских военных на этом участке фронта.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчуксообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, "военная разведка" ДНР продолжает сообщать о якобы имеющих место планах руководства сил АТО по взятию Докучаевска.

На совещаниях командного состава "1-го АК ДНР" в последнее время неоднократно ставились задачи по активизации террористами боевых действий на соседних направлениях с целью отвлечения сил и средств украинских войск для срыва мифического "наступления".

В связи с этим не исключена дальнейшая эскалация напряженности со стороны боевиков севернее Докучаевска — в районе Марьинки и Красногоровки, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что месяц назад боевики ждали "удара" сил АТО на Докучаевск, стягивали в город бронетехнику и пехоту.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять