"Воры в законе" представляют интересы ФСБ в Украине — глава Нацполиции

12 июля 2016, 00:25обновлено 3 августа 2018, 01:19
1893
Деканоидзе заявила, что "воры в законе" могут влиять на украинских политиков.

Хатия Деканоидзе

Влиятельные "воры в законе", которые могут включиться в политику и договариваться с политиками, представляют интересы российских спецслужб.

Об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе в интервью LB.ua, отвечая на вопрос о появлении в Украине грузинских "воров в законе".

видео дня

"Воры в законе"— это люди криминала, которые призваны дестабилизировать, в первую очередь, криминогенную ситуацию в Украине. Я абсолютно уверена, что любые "воры в законе" — грузинские, российские или украинские — представляют интересы ФСБ в Украине", — заявила Деканоидзе.

Председатель НПУ добавила, что "воры в законе" могут влиять на украинских политиков.

"Есть влиятельные "воры в законе", которые могут включиться в политику и договариваться с политиками. Такое было в Грузии во времена Шеварнадзе", — пояснила Деканоидзе, добавив, что в Грузии был принят закон, который предусматривает ответственность за членство в воровском мире", а в Украине Верховная Рада подобный закон провалила.

Напомним, руководитель Федерального ведомства уголовной полиции Хольгер Мюнх заявил, что в Германии русская мафия начала активную деятельностьпо наращиванию собственного присутствия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять