Путину померещилось, что Украина "переходит к практике террора"

Хозяин Кремля заявил о бессмысленности встречи в нормандском формате.

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин обвинил украинские власти к переходу к террору вместо решения конфликтных вопросов за столом переговоров.

Об этом идет речь в сообщении РБК.

"С российской стороны есть потери, убиты двое военнослужащих. Мы безусловно мимо таких вещей проходить не будем. Хотел бы обратиться к нашим американским и европейским партнерам. Думаю, для всех очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем на переговорах, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь", — сказал Путин.

"На первый взгляд, казалось бы, это глупая и преступная акция. Глупая потому что невозможно положительно повлиять на людей проживающих в Крыму, а преступная, потому что погибли люди. Но я думаю, ситуация еще тревожнее, потому что никакого другого смысла, кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения в экономике, от бедственного положения значительного числа граждан нет", — пояснил президент.

Он также заявил, что попытка спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт осуществляется с целью "увести внимание общественности" от тех людей, которые продолжают грабить собственный народ для того, чтобы как можно дольше удержаться у этой власти.

Путин также заявил о бессмысленности встречи в нормандском формате на фоне задержания диверсантов в Крыму.

Напомним, ранее сообщалось, что в СБУ, Генштабе и ГУР МО опровергли обвинение Федеральной службы безопасности РФ о якобы проникновении украинских диверсантов в оккупированный Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять