ГПУ сообщила о подозрении Шойгу и еще 17 приближенным Путина в особо тяжких преступлениях против Украины

ГПУ объявила о подозрении 18 лицам из руководства РФ.

ГПУ сообщила о подозрении Шойгу

Генеральная прокуратура Украины 8 августа сообщила о подозрении 18 представителям российской власти и руководства вооруженных сил РФ.

Об этом на брифинге сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, пишет УНИАН.

"Генеральной прокуратурой Украины сообщено о подозрении в совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины и общественной безопасности, мира и международного правопорядка ... 18 лицам из числа представителей власти и руководства вооруженных сил РФ.

Среди которых: советник президента РФ, бывший полномочный представитель президента РФ в так называемом "Крымском федеральном округе", министр обороны РФ и два его заместителя и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ. Все подозреваемые оглашены в государственный розыск", — сообщил Луценко.

Напомним, российский оппозиционный политик Константин Боровой заявил, что над российскими военными преступниками необходимо назначить заочный Трибунал, который может пройти в Украине, Голландии или Литве.

Сейчас вы просматриваете новость «ГПУ сообщила о подозрении Шойгу и еще 17 приближенным Путина в особо тяжких преступлениях против Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять