Порошенко нашел временную замену Райнину на посту харьковского губернатора

Светличная назначена вр.и.о председателя ХарОГА.

Юлия Светличная

Президент Петр Порошенко назначил Юлию Светличную временно исполняющей обязанности председателя Харьковской областной государственной администрации.

Об этом со ссылкой на указ президента №370 от 29 августа сообщает Ukranews.com.

"Временно возложить исполнение обязанностей председателя Харьковской областной государственной администрации на Светличную Юлию Александровну", — сказано в нем.

До этого Светличная занимала должность первого заместителя харьковского губернатора.

Реклама

Как сообщает информагентство, Светличной — 32 года, окончила Харьковский государственный университет питания и торговли (международная экономика, экономист-международник) и Национальную академию государственного управления при президенте Украины (государственное управление, магистр государственного управления).

В 2012 закончила аспирантуру Национальной академии государственного управления при президенте Украины по специальности "механизмы государственного управления".

Имеет звание кандидата наук государственного управления.

Депутат Харьковского областного совета 7-го созыва, руководитель фракции "БПП "Солидарность", председатель постоянной комиссии по вопросам социально-экономического развития региона и международного сотрудничества.

Трудовую деятельность начала в 2005 году начальником отдела учебно-производственного центра "Охрана труда".

После работы в 2006 заместителем генерального директора ООО "Гамма", перешла на государственную службу, где прошла путь от главного специалиста отдела инвестиционной политики главного управления экономики обладминистрации (2006-2007 годы) до первого заместителя председателя областной государственной администрации (25 апреля 2016 — 29 августа 2016).

Напомним, вчера Порошенко назначил Райнина главой Администрации. До назначения харьковским губернатором с ноября 2014 года по февраль 2015 года Райнин был заместителем главы администрации, до этого, с апреля по ноябрь 2014 года, — первым замомо председателя Харьковской обладминистрации.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко нашел временную замену Райнину на посту харьковского губернатора». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Зацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукойЗацветет даже палка: как приготовить суперотвар для комнатных растений из того, что есть под рукой В моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-хВ моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-х Гороскоп на сегодня 26 ноября 2021: Близнецам – козни недругов, Львам – судьбоносная встречаГороскоп на сегодня 26 ноября 2021: Близнецам – козни недругов, Львам – судьбоносная встреча В Украине отменили льготный тариф на электроэнергию: кому не повезлоВ Украине отменили льготный тариф на электроэнергию: кому не повезло Приметы на 30 ноября: что нельзя делать в день святого Григория и как не попасть в бедуПриметы на 30 ноября: что нельзя делать в день святого Григория и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять