Рада одобрила задержание и арест судьи Чауса, погоревшего на взятке

Необходимые постановления поддержали более 270 нардепов.

Николай Чаус

Во вторник, 6 сентября, на заседании Верховной Рады нардепы одобрили задержание и арест судьи Днепровского райсуда Киева Николая Чауса, который попался на крупной взятке.

Об этом пишет УНИАН, ссылаясь на результаты голосования.

Агентство уточнило, что за постановления о предоставлении согласия на задержание (№5070), а также арест и содержание под стражей (№5071), проголосовали 281 и 279 политиков.

"Андрей Парубий (спикер Рады — ред.) безотлагательно подписал представление на задержание и арест судьи Чауса", — говорится в Twitter-аккаунте парламента.

Ранее глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий заявил, что Николай Чаус, по оперативной информации, пребывает в захваченном Крыму, но точное его местонахождение неизвестно.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Рада одобрила задержание и арест судьи Чауса, погоревшего на взятке». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на декабрь 2021: Львам – удивительное везение, Скорпионам – зависть соперниковГороскоп на декабрь 2021: Львам – удивительное везение, Скорпионам – зависть соперников Финансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год ТиграФинансовый гороскоп 2022: кому из знаков улыбнется денежная удача в год Тигра Лунный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Тельцам – сложный выбор, Стрельцам – опасностьЛунный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Тельцам – сложный выбор, Стрельцам – опасность Любовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встречаЛюбовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встреча В Украине рухнули цены на газ для населенияВ Украине рухнули цены на газ для населения
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять