Российский генерал в шоке от количества горючего, украденного на учениях "Кавказ-2016"

Списание военного имущества и топлива определено как "чрезмерное", сообщает ГУР.

Российские десантники, иллюстрация

Одним из негативных результатов стратегических командно-штабных учений "Кавказ-2016", российским военным командованием определено чрезмерное списания военного имущества и топлива.

Об этом говорится на странице ГУ разведки Минобороны Украиныв Facebook.

Как стало известно украинской разведке, 13-14 сентября, в ходе специальной проверки в 247-м десантно-штурмовом полку 7-й десантно-штурмовой дивизии ВДВ ВС РФ, передовые позиции которого находятся на Перекопском перешейке, была проверена обоснованность представления на списание материально-технических средств и горючего.

Комиссия во главе с заместителем командующего войсками Южного военного округа по материально-техническому обеспечению генерал-майором Александром Швецовым обнаружила признаки хищения военного имущества и горючего в крупных размерах под предлогом сверхурочных "материальных потерь" на проведение широкомасштабных учений ВС РФ "Кавказ-2016".

Напомним, неделей ранее Главред сообщал, что из-за масштабных военных учений Россия закрыла небо над оккупированным Крымом.

Сейчас вы просматриваете новость «Российский генерал в шоке от количества горючего, украденного на учениях "Кавказ-2016"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять