Боевики обстреляли Авдеевку из танков и ствольной артиллерии, горячо было и под Мариуполем

В Авдеевке боевики применили танки и ствольную артиллерию калибра 152-мм и 122-мм.

Боевики на Донбассе, иллюстрация.

За прошедшие сутки, 20 октября, в зоне проведения АТО на Донбассе боевики 41 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. В Авдеевке Донецкой области российско-оккупационные войска применили танки и ствольную артиллерию.

Об этом сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook.

Больше всего обстрелов 26 было зафиксировано на Мариупольском направлении. В Павлополе боевики вели обстрелы из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. В районах Красногоровки, Широкиного, Марьинки и Терамчука противник бил из минометов калибра 120-мм и 82-мм, говорится в сообщении.

На Донецком направлении зафиксировано 6 обстрелов.

Защитников Луганского обстреливали из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов, а в Авдеевке российско-оккупационные войска применили танки, ствольную артиллерию калибра 152-мм и 122-мм, крупнокалиберные минометы.

На Луганском направлении зафиксировано 9 провокаций. По Новазвановке и Трехизбенке враг бил из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. В Станице Луганской задействовали минометы 82-мм калибра.

Напомним, в Украине сформировали новую десантно-штурмовую бригаду, личный состав которой состоит из закаленных боями воинов АТО.

видео: Військове телебачення України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять