Боевики создают ударный кулак южнее Донецка, гонят бронетехнику и артиллерию

Террористы усиливают свою тактическую группу на участке Докучаевск — Александровка

Переброска артиллерии боевиков, иллюстрация

Боевики ДНР и присутствующие на Донбассе российские военные усиливают свою тактическую группу на участке Докучаевск — Александровка на Приморском направлении.

Об этом написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, от Стылы на северо-запад оккупанты перебрасывают средства материально-технического снабжения, технику и вооружение. Фиксировалась переброска в район Докучаевска до 15 единиц автотранспорта, трех МТ-ЛБ и двух БМП-1 в сопровождении двух "Уралов".

Южнее Александровки фиксируется артиллерийская группа противника (4 орудия Д-30А и три  122-мм САУ 2С1 "Гвоздика"), добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, под Мариуполем, в районе Водяное—Коминтерново—Ленинское—Широкино, по официальным отчетам российского командования, с 8 по 21 октября потери оккупантов составили как минимум 11 убитых и 1 пленный.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять