В штабе АТО подсчитали, сколько раз за сутки боевики нарушили "тишину"

На Донбассе террористы открывали огонь из разного оружия.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

За прошедшие сутки, 31 октября, в зоне АТО на Донбассе боевики 36 раз нарушили "режим тишины", обстреляв позиции украинских военных.

Об этом говорится на странице пресс-центра штаба спецоперации в Facebook.

По его данным, на Мариупольском направлении террористы 17 раз открывали огонь.

"Укрепления вблизи Гранитного, Лебединского, Гнутово, Новотроицкого обстреляли из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия, а в Березовом — из вооружения БМП", — отметили в ведомстве.

В районе Степного злоумышленники использовали 120-мм минометы, а в Широкино и Красногоровке — минометы калибров 82 и 120 мм.

На Луганском направлении боевики девять раз нарушили "тишину", в районах Нижнетеплого и Лопаскино открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия, а защитников Крымского атаковали из минометов и ствольной артиллерии калибров 120 и 122 мм.

На Донецком замечены десять вражеских обстрелов. "В Луганском террористы использовали вооружение БМП, а в Авдеевке, шахте "Бутовка", Верхнеторецком — минометы 82 калибра, пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие", — добавили в штабе.

Ранее сообщалось, что в районе села Верхнеторецкое Донецкой области диверсионно-разведывательная группа террористов пыталась атаковать позиции Вооруженных Сил Украины, получила достойный отпор, понесла потери и отступила.

Видео:Військове телебачення України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять