Российский журналист дал Украине рецепт борьбы с Путиным

В Украине нужно провести жесткую люстрацию, а Путину это будет, словно удар в сердце, считает Сотник.

 / politonline.ru

Украина сможет защитить себя от российской агрессии и вонзить осиновый кол в сердце российского президента Владимира Путина, проведя жесткую люстрациювнутри страны.

Такое мнение высказал российский журналист, видеоблогер Саша Сотник в интервью ТСН.

"…Единственное, что вы можете сделать для самих себя (а Путину это будет, словно удар в сердце), — вам нужно наконец-то внутри Украины провести жесткую люстрацию. После этого, чтобы ни одна запачканная гнида, на которую падает путинская тень, не смогла пробраться во власть, ни один олигархический упыреныш, никто из них. И вот тогда это будет осиновый кол в сердце Путину", — считает блогер.

Отвечая на вопрос, возможным ли будет в таком случае возвращение Крыма, Сотник сказал: "Возвращение Крыма возможно только после падения режима Путина. Это совершенно точно, и скорее всего именно так и произойдет".

Реклама

"Крым по большому счету не нужен никому в России. Это фетиш Путина, это его завоевание, это его любимая игрушка, это то, на чем он держит, какое-то время сдерживал население, он купил лояльность населения и эйфорию Крымом, которая уже фактически закончилась.

Я уже где-то писал, что этот маятник готов качнуться в противоположную сторону. Когда он качнется — мы увидим", — говорит журналист, добавив, что ждать осталось уже недолго.

Блогер уточнил, что маятник может качнутся обратно, когда россияне почувствуют все прелести жизни на своих карманах.

"Когда желудок начнет прилипать к позвоночнику, когда люди почувствуют ветер в своих кармана. В провинции это уже давно чувствуют, а вот в столице, в Санкт-Петербурге — когда люди поймут, что есть не на что, за квартиру платить нечем, перспектив никаких нет, когда начнется повальная безработица, вот тогда да.

Они уже ходят, шипят по углам, только не говорят об этом во всеуслышание, потому что боятся. У нас же такой Берия у власти. Чуть что скажешь — запытают. Этот страх нагнетается на государственном уровне", — отметил Сотник.

Ранее Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что Украине нужно выдавить "путинскую заразу" за пределы своей территории.

фото: politonline.ru

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Российский журналист дал Украине рецепт борьбы с Путиным». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента"Зеленский не знает, куда он попал": основатель УБОП оценил угрозу жизни президента "Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах""Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах" Любовный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: возвращение бывших, свадьба и разрыв отношенийЛюбовный гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: возвращение бывших, свадьба и разрыв отношений "Голову склонила - Оксана, не умирай": под Житомиром отравилась насмерть семья певца с "Голоса страны""Голову склонила - Оксана, не умирай": под Житомиром отравилась насмерть семья певца с "Голоса страны" Притягивает опасность и беду: почему нельзя держать кактус в домеПритягивает опасность и беду: почему нельзя держать кактус в доме

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять