Боевиков ДНР пугают батальонами "польских наемников" в Мариуполе и Авдеевке

Сотни "наемников" якобы прошли войну в Ираке", сообщает Тымчук.

Польский военный, иллюстрация

В командовании 1-го армейского корпуса ДНР заявили, что на участках в районе Авдеевки, в районе Марьинки и на приморском направлении идет усиление сил АТО за счет "польских наемников".

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, командование оккупантов уверяет, что якобы на фронт прибыло до 3-х батальонов "польских наёмников", которые "участвуют в боях" вместе с подразделениями ВСУ.

По версии командования боевиков, все прибывшие "наемники" — "ветераны спецподразделений, прошедшие войну в Ираке", добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что в октябре боевики пугали жителей ДНР сотнями "польских наемников".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевиков ДНР пугают батальонами "польских наемников" в Мариуполе и Авдеевке». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять