Кравчук объяснил, почему "минский процесс" не решит главный вопрос для Украины

Первый президент нашей страны считает, что встречи в "нормандском формате" неэффективны.

Леонид Кравчук

"Минский процесс" для разрешения конфликта на Донбассе слишком сложный, поэтому он не решит главный вопрос для Украины — территориальной целостности, суверенитета и неприкосновенности границ.

Об этом первый президент нашей страны — Леонид Кравчук— рассказал в комментарии Обозревателю.

В то же время он считает, что встречи в "нормандском формате"(Украина, Россия, Германия, Франция) неэффективны.

"Я пока не прочитал ни одного решения, которого они бы приняли", — отметил экс-глава государства.

По его словам, "получается так, что говорят-говорят где-то во Франции, а потом слышу, что какие-то решения принимались уже в Минске и подписывается какой-то протокол". "Это очень сложная формула и схема", — добавил Кравчук.

Ранее эксперт политической подгруппы Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Ольга Айвазовская выразила мнение, что конфликт может быть решен не ранее, чем через 20 лет.

Сейчас вы просматриваете новость «Кравчук объяснил, почему "минский процесс" не решит главный вопрос для Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять