Экс-разведчик о главарях боевиков: самоходные игрушки

Бондаренко считает, что все эти "Гиви" и "Моторолы" похожи на нэцке.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Инструктор-волонтер, бывший разведчик, служивший в зоне АТО, Олег Бондаренко (позывной "Птах") заявил, что на Донбассе командиры боевиков являются самоходными игрушками.

Об этом он рассказал в интервью online.ua.

По его словам, "эти все "Гиви" (командир банды "Сомали" Михаил Толстых — ред.) и "Моторолы" (уничтоженный командир банды "Спарта" Арсен Павлов — ред.), такие смешные нэцке, что ли".

"Самоходные игрушки. Раньше такие были танчики на ключике — заводишь его, и он поехал, лампочками поморгал, "пострелял". И все", — отметил собеседник издания.

При этом "другое дело, что эти "танчики" реально поубивали наших людей". "Это уже совсем другое, это уже не игрушки! А вот то, что "Моторолу" замочили, вот сам факт... Даже не важно, кто именно это сделал…", — добавил экс-разведчик.

"Они ведь думали, что "Моторола" — бессмертный. Как там было написано на том "Урале" дурацком? "Смерти нет"? Смерть — есть. Поэтому все, включая все эти понты, заканчивается рано или поздно", — подчеркнул волонтер.

Ранее Олег Бондаренко говорил, что на востоке Украины все основные ударные силы, которые работают против силовиков страны — это российские кадровые военные. Ознакомиться со сведениями активиста можно здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-разведчик о главарях боевиков: самоходные игрушки». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Менструация определяет длительность жизни: как узнать своюМенструация определяет длительность жизни: как узнать свою Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины Шмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июняШмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июня Скандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкцииСкандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкции Появились первые кадры с шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим"Появились первые кадры с шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять