Боевики ЛНР активно учатся бороться с ДРГ и "террористами"

Под Лутугино запланированы батальонные и ротные тактические учения, сообщает Дмитрий Снегирев.

Учения боевиков, иллюстрация

На территории временно оккупированных районов Луганской области в течение последней недели проходят учебные сборы командиров взводов артиллерийских корректировщиков "народной милиции" самопровозглашенной ЛНР.

По информации местных источников аналитического отдела ГИ "Права справа", командование "народной милиции" ЛНР в зимне-весенний период на полигоне "Успенский" (временно оккупированный Лутугинский район на Луганщине) запланировало проведение ряда батальонных и ротных тактических учений.

По словам начальника управления "народной милиции" ЛНР Олега Анащенко, в 2017 году планом боевой подготовки спланирован более интенсивный комплекс занятий, чем в прошлом году.

"Кроме того, мы не забываем о мерах противодействия диверсионно-разведывательным группам противника и терроризму", — заметил он.

Стоит отметить, что в 2016 году подразделения "народной милиции" провели два бригадных и 16 батальонно-тактических учений, а также ряд ротных тактических учений.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики ЛНР активно учатся бороться с ДРГ и "террористами"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять