Ветеран АТО назвал смелые сроки освобождения Донбасса

Ветеран АТО заяаил, что военные силы, которые якобы скапливает Кремль у границы — это поддерживаемый пропагандой РФ миф.

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация.

Оккупированные территории Луганской и Донецкой областей украинская армия может освободить всего за месяц, если на то будет политическая воля.

Такое мнение высказал ветеран АТО, командир "Грузинского легиона" Мамука Мамулашвили в интервью "Обозревателю".

"Требуется лишь политическая воля. Сил у нас уже достаточно, поэтому сегодня у Украины есть возможность освободить Луганск и Донецк всего за месяц", — сказал Мамулашвили.

По его мнению, военные силы, которые якобы скапливает Кремль вблизи с неконтролируемым участком российско-украинской границы — это хорошо поддерживаемый российской пропагандой миф.

"Россия использует абсолютно все ресурсы: и человеческие, и технические, чтобы сломить Украину. Но несмотря на это, за все эти годы она так и не смогла ничего сделать", — сказал ветеран АТО.

Стоит отметить, что народный депутат Дмитрий Ярош ранее заявлял, что Украина могла выиграть войну еще в 2014 году, если бы тогда ввели военное положение.

Напомним, военный эксперт Павел Фельгенгауэр назвал дату возможного наступления России на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «Ветеран АТО назвал смелые сроки освобождения Донбасса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять