"Сатурн" с оптическим прицелом. Кто обучает снайперов боевиков на Донбассе

Враг работает из крупнокалиберных снайперских винтовок.

Снайпер боевиков, иллюстрация

На Донецком направлении зоны АТО на Донбассе происходит эскалация снайперской войны.

По информации местных источников ОИ "Права справа", обучение снайперских групп боевиков проходит на Макеевском тактическом полигоне. Инструкторами боевиков выступают бойцы спецподразделения из РФ "Сатурн".

Отряд спецназа "Сатурн" является структурным подразделением на правах отдела Федеральной службы исполнения наказаний Министерства юстиции РФ. Отряд укомплектован исключительно офицерами с боевым опытом.

По последним данным, от пуль вражеских снайперов погибли уже пять наших бойцов. Есть все основания утверждать, что на донецком направлении "работают" именно россияне, а не "выпускники" снайперских групп. Меткость огня очень высокая. Практически всегда летальный случай. Враг работает из крупнокалиберных снайперских винтовок.

Впрочем, эскалация снайперской войны наблюдается не только в Донецкой области, но и на оккупированной территории Луганщины.

На временно оккупированной территории Луганской области тренировки снайперских групп и ДРГ боевиков происходит у поселка Фабричное — это в 2,5 км от Луганского аэропорта.

Анализ информации свидетельствует о том, что боевики готовятся к появлению более густой "зеленки" и обострения противостояния с помощью рейдов диверсионно-разведывательных групп.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять