За две недели боев на Бахмутке силы АТО уничтожили треть разведроты боевиков

Из-за потерь комбриг 4-й омсбр ЛНР вызван в Генштаб ВС РФ.

Разгромленная у Бахмутки ДРГ боевиков

Последние потери боевиков в районе трассы Бахмутка и у поселка Желобок на оккупированной частили Луганской области привели к "разбору полетов" в рядах оккупантов.

Об этом Главное управление разведки Миноборонысообщает на своей странице в Facebook.

По данным украинской разведки, российское оккупационное командование проводит служебное расследование деятельности командира и отдельных должностных лиц 4-й отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2-го (Луганск) АК ВС РФ, которая привела к значительным потерям личного состава разведывательных подразделений.

За последние две недели безвозвратные потери в разведывательной роте соединения составили около трети личного состава. Для проведения расследования командир бригады вызван в Генеральный штаб ВС РФ.

Начальник разведки соединения отстранен от исполнения служебных обязанностей, добавили в ГУР МОУ.

Ранее "Главред" сообщал, что боевикам аукнулось уничтожение ДРГ на Бахмутке,а двум "полевым командирам" грозит тюрьма.

Сейчас вы просматриваете новость «За две недели боев на Бахмутке силы АТО уничтожили треть разведроты боевиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять