Грызлов об инициативе создания "Малороссии": элемент информационной войны

Идея противника Украины не вписывается в "минский процесс", считает представитель РФ в Трехсторонней контактной группе.

Борис Грызлов

Инициатива созданиятак называемой "Малороссии" не вписывается в "минский процесс"для разрешения конфликта на востоке Украины.

Об этом заявил представитель РФ в Трехсторонней контактной группе по Донбассу, председатель высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов пишет Интерфакс-Украина.

По его словам, такое предложение, скорее всего, "имеет отношение к информационной войне и не является предметом реальной политики".

"Эта инициатива не вписывается в "минский процесс", я воспринимаю это только как приглашение к дискуссии, никаких правоустанавливающих последствий данное заявление не имеет", — сказал политик.

Ранее главарь самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил о создании"нового государства" — "Малороссии", которое должно стать "преемником Украины". Позже президент Петр Порошенко прокомментировал слова противника, назвав лидера псевдореспублики куклой, передающей кремлевские послания.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять