Роковая ошибка. История с "Малороссией" может закончиться ликвидацией Захарченко — СМИ

Террористические ДНР и ЛНР курирует Владислав Сурков.

Александр Захарченко

Главаря террористической ДНР Александра Захарченко могут ликвидировать из-за его заявления о создании "Малороссии".

Об этом рассказал источник из бывшего окружения террориста Болотова, который в августе 2014-го вместе с шефом бежал в Москву, сообщает "Апостроф".

"Не секрет, что ДЛНР курирует Сурков, но еще в 2014-м лидирующие позиции занимали "либеральные демократы" во главе с Жириновским и российские радикалы. С началом боевых действий их вытеснили с главенствующих позиций. Подмять под себя власть в "республиках" они попытались в конце прошлого года, тогда была предпринята попытка вывести на арену Болотова. Она увенчалась провалом, вернее, смертью главного "героя "Новороссии", — рассказал источник.

Собеседник издания также отметил, что на данный момент террорист Захарченко говорит от имени "либерал-демократов" и радикалов.

Также источник выразил предположение, что неповиновение Суркову скоро может оказаться для Захарченко роковой ошибкой, которая завершится его ликвидацией.

Напомним, ранее дипломат объяснил, почему заявление о создании "Малороссии" — информационная диверсия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять