Бюрократическая обертка. Обозреватель объяснил, как обеспечат единство Запада против России

Трамп увидит, что его вето легко преодолевается, пишет Олег Пономарь.

Олег Пономарь

Начавшаяся неделя (24—30 июля) пройдет полностью под знаком двух тем: спецпредставителя США по Украине Курта Волкера и новых санкций США в отношении РФ.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

"Волкер вчера заявил, что на Донбассе, конечно, нет никакой гражданской войны (привет нашим "консервам"), а есть очевидная горячая война РФ против Украины. Сегодня Волкер — в Киеве. Далее (всю неделю) его челночная дипломатия — Париж—Берлин—Лондон—Брюссель (НАТО и ЕС)— Вашингтон. Как мы видим, США плотно включились в процесс урегулирования", — пишет аналитик.

Он также напомнил, что введение Палатой представителей Конгресса США новых санкций против России будут главной темой новостей. "Как проголосует Палата (прогнозирую, что с очень большим перевесом, чтобы Трамп увидел, что вето его легко преодолевается в случае чего)? Как отреагирует ЕС (прогнозирую, что серьезного противостояния ЕС с США не будет — найдут бюрократическую обертку и единство Запада против РФ будет обеспечено)", — резюмировал эксперт.

Ранее "Главред" сообщал, что новый пресс-секретарь Белого дома Сара Сандер заявила, что президент США Дональд Трамп поддерживает законопроект, предполагающий введение новых санкций в отношении России, а также Ирана и КНДР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять