Российское командование снова дало по шапке артиллеристам ЛНР

Во 2-м АК не могут определить общую степень износа артиллерийских стволов.

Артиллерия ЛНР, иллюстрация

Российское командование в штабе 2-го "армейского корпуса" ЛНР предъявило жесткие претензии к руководству службы РАВ (ракетно-артиллерийские вооружения) 2-го АК.

Об этом нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчукнаписал на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, претензии были вызваны тем того, что в данном "армейском корпусе" никак не могут точно определить общую степень износа артиллерийских стволов в подразделениях ствольной артиллерии корпуса из-за "…халатного отношения ряда должностных лиц и отсутствия достаточного количества специалистов".

Указывается, что подобная информация есть только относительно "сформированных заново" и "перевооружённых" подразделений, что в конечном итоге влияет на определение интенсивности возможного использования артиллерии "корпуса", и, соответственно, на определение степени его боеготовности.

Российское командование угрожает, что до предоставления полной такой информации поставки из РФ для ЛНР новых артиллерийских систем будут "заморожены", добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, месяцем ранее на Бахмутке артиллеристы ЛНР погорели на маскировке и получили по шапке от "советников" из РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять