Под Марьинкой и Крымским террористы применили гранатометы — штаб АТО

С полуночи незаконные вооруженные формирования 11 раз открывали огонь по позициям украинской армии.

 / Facebook пресс-центра АТО

За сегодняшний день обстановка в районе проведения АТОсущественно не изменилась.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Российско-оккупационные группировки продолжили одиночные обстрелы наших позиций в основном из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов.

В вечерней сводке отмечается: "С полуночи наиболее беспокойно было на Приморском направлении. Здесь боевики дважды из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов били по опорным пунктам украинской армии на подступах к Талаковке и Водяному. Кроме того гранатометы противника работали в окрестностях Марьинки.

Реклама

На Донецком направлении враг дважды открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по нашим позициям у зайцев и один раз по Авдеевский промзоне.

На Луганском направлении из гранатомета преступники обстреляли силы АТО в окрестностях Крымского.

В общем, с полуночи незаконные вооруженные формирования 11 раз открывали огонь по позициям украинской армии.

Напомним, в штабе рассказали о количестве уничтоженных за неделю боевиков.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Марьинкой и Крымским террористы применили гранатометы — штаб АТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Хрустящие огурцы на зиму: старинный и проверенный рецептХрустящие огурцы на зиму: старинный и проверенный рецепт Не знаешь украинского языка – до свиданияНе знаешь украинского языка – до свидания Самый полезный ужин: вкусный и быстрый рецепт из кабачковСамый полезный ужин: вкусный и быстрый рецепт из кабачков В Украину возвращается адская жара и аномальная погодаВ Украину возвращается адская жара и аномальная погода В Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональностьВ Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональность

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять