Военный эксперт объяснил, зачем под Путина раскрутили тему обмена пленными

Я не исключаю, что после пиара Путина на теме обмена военнопленными этот диалог будет сорван, отметил Тымчук.

Путин может

Раскрученная в РФ тема обмена пленными на Донбассе после пиара Владимира Путина может вновь исчезнуть с повестки дня.

Об этом заявил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук в интервью "Апострофу".

"А сейчас нам нужно дождаться 29 ноября, когда состоится следующее заседание контактной группы по обмену пленными, и тогда уже должны быть озвучены конкретные списки и предложения. Я не исключаю, что после пиара Путина на теме обмена военнопленными этот диалог будет изначально сорван в Минске. То есть нам нужно дождаться 29 числа, а потом уже понять, что предлагается и предлагается ли вообще", — говорит Тымчук.

Также он указал и на возможный путь отступления для Путина в вопросе обмена пленными.

"А у Путина есть шикарная возможность просто спрыгнуть с темы. Мол, он публично обратился к этим товарищам с просьбой решить этот вопрос, но они его проигнорировали. Ну а чем он может помочь, если якобы не имеет никакого отношения к событиям на Донбассе? И все. Этот вариант тоже вполне допустим", — отметил нардеп.

Напомним, ранее военный журналист, координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец на чате в "Главреде" намекнул боевикам, бравшим заложников: "Найдем и накажем каждого".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять