Аднан Киван "записал" себя в неприкасаемые — Тымчук

По словам Тымчука, Киван "приложил руку" к организации беспорядков в Одессе.

Тымчук рассказал про обыскои в офисах Кивана

Одиозный одесский бизнесмен Аднан Киван решил "записать" себя в неприкасаемые.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Одиозный одесский бизнесмен Аднан Киван, глава компании "Кадорр Груп", именуемый в Одессе "сирийским застройщиком" и обвиняемый нашими правоохранителями в финансировании "ЛДНР", который уже давно мутит воду в городе, решил обидеться на СБУ", — написал он.

Тымчук подчеркнул, что Служба безопасности Украины провела серию обысков в офисах Кивана, изъяв более 100 печатей фиктивных предприятий и порядка 20 млн грн наличными.

"Последний нанес встречный удар — приложил руку к организации беспорядков в Одессе", — пишет он.

"Насколько я понимаю, Киван записал себя в неприкасаемые или же в небожители. Сей господин решил, что по каким-то лишь ему ведомым причинам украинские правоохранители обязаны обходить его стороной, бояться приближаться, не говоря уже о таком "кощунстве", как проведение обыска. Остается надеяться, что в связи с последними событиями в центре Одессы, когда крушили и ломали, били и топтали все те же хорошо засвеченные люди из обслуги Кивана, он наконец-то понесет заслуженное наказание", — резюмировал Тымчук.

Напомним, ранее уже сообщалось, что в Одесской области полиция расследует возможные неправомерные действия Kadorr Group.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять