Тука перечислил регионы Украины, которые может захватить Россия

Предложение отдать Донбасс только усилит аппетиты Москвы, заявил  замминистра по вопросам временно оккупированных территорий

Херсонская, Одесская, Николаевская, Харьковская и Закарпатская области могут войти в состав России, если Украина смирится с потерей Донбасса. 

Такое мнение высказал в прямом эфире "Свободы слова" на ICTV заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, передает Укринформ.

"Отдать просто на мощь врагу нашу территорию, надеясь, что на этом этот обжора успокоится, - огромная ошибка", - отметил Тука.

По его словам, предложения отдать Донбасс лишь усилят ее аппетит.

"Почему я считаю, что это абсолютно неприемлемо и, с моей точки зрения, вообще опасно. Потому что есть такое понятие, как вектор силы. Если сейчас со стороны России этот вектор силы направлен именно на Донбасс, то как только будет снижение напряжения на той территории, то совершенно ошибочная точка зрения, что на этом все закончится. Этот вектор силы будет направлен в другое направление нашей Родины", - сказал он.

Как сообщалось ранее, Тука также рассказал, где в Украине орудуют "агенты Кремля".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять