Жириновский угрожает "отправить" русские танки на Берлин: не позволим, чтобы НАТО было в Украине

Жириновский пообещал "не дать солдатам НАТО топтать исконно русскую землю".

Владимир Жириновский.

Скандальный российский политик, депутат Госдумы Владимир Жириновский угрожает, что, когда в Брюсселе начнется обсуждение вопроса о приеме Украины в НАТО, то войска РФ будут стоять на границе Германии.

"Мы никогда не позволим, чтобы НАТО стояло у наших границ… Прибалтика была ошибкой, больше этой ошибки не будет, и в НАТО об этом знают. Они заранее говорят – Украина не готова, Грузия не готова…" — заявил Жириновский в эфире телеканала "Россия-1", соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Депутат Госдумы считает, что в НАТО боятся России.

"Русский танки подойдут к германской границе, там за два часа всего взять Берлин, Вену, Париж, Лондон! Все, им конец!" — отметил он.

Жириновский также заявил о незаконности выхода Украины из состава СССР, о незаконности выхода Польши, Финляндии и стран Балтии из состава Российской империи, и пообещал "не дать солдатам НАТО топтать исконно русскую землю".

Ранее Жириновский заявлял, что после аннексии Крыма нужно вернуть России все территории, которые ей принадлежали при Российской империи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять