Кучма спрогнозировал, как долго на Донбассе не будет "ни мира, ни войны"

Запад практически не оказывает давления на Россию, считает бывший президент.

Леонид Кучма недоволен тем, как Запад давит на Россию

Экс-президент, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Леонид Кучма заявил, что та ситуация, которая сегодня есть на Донбассе — ни мира, ни войны — будет продолжаться, вероятно, и до выборов президента России (запланированы на март 2018-го).

Запад практически не оказывает давления на страну-агрессора — РФ, для того чтобы шла деэскалация, рассказал он журналистам в Киеве, пишет NewsOne.

"Та ситуация, которая сегодня есть, ни мира, ни войны, стрельба каждый день, гибнут люди сегодня, раненых много, будет продолжаться, вероятно, и до выборов президента в России", — сказал политик. 

Ранее замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука говорил, что политически кремлевские начальники не желают расширять захваченную территорию Донбасса, а хотят ее покинуть, но на своих условиях.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять