Уничтожение России. Тука назвал условие для возврата Крыма Украине

Было бы безответственно называть какие-то сроки возвращения полуострова, считает замминистра по вопросам временно оккупированных территорий.

Георгий Тука не захотел называть сроки возвращения полуострова под контроль Киева

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что захваченный Крым вернется в Украину после уничтожения России как единого государства.

Чиновник считает, что с его стороны было бы безответственно называть какие-то сроки возвращения полуострова и прекращения войны на Донбассе, рассказал он на чате в "Главреде".

"Думаю, Крым вернется в Украину после того, как РФ будет уничтожена как единое государственное образование", — отметил собеседник.

Ранее Георгий Тука говорил, что попытка восстановить старый Донбасс будет преступлением по отношении к Украине, наша страна туда уже не вернется. Ознакомиться с другими его мнениями можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять