Уничтожение России. Тука назвал условие для возврата Крыма Украине

Было бы безответственно называть какие-то сроки возвращения полуострова, считает замминистра по вопросам временно оккупированных территорий.

Георгий Тука не захотел называть сроки возвращения полуострова под контроль Киева

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что захваченный Крым вернется в Украину после уничтожения России как единого государства.

Чиновник считает, что с его стороны было бы безответственно называть какие-то сроки возвращения полуострова и прекращения войны на Донбассе, рассказал он на чате в "Главреде".

"Думаю, Крым вернется в Украину после того, как РФ будет уничтожена как единое государственное образование", — отметил собеседник.

Ранее Георгий Тука говорил, что попытка восстановить старый Донбасс будет преступлением по отношении к Украине, наша страна туда уже не вернется. Ознакомиться с другими его мнениями можно здесь.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Уничтожение России. Тука назвал условие для возврата Крыма Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 20 января 2022: Тельцам – удача, Девам – завистники, Стрельцам – трудностиГороскоп на сегодня, 20 января 2022: Тельцам – удача, Девам – завистники, Стрельцам – трудности Гороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – врагиГороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – враги В моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-хВ моду на 2022 год вернулись грандиозные женские брюки в стиле непредсказуемых 90-х Украина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении РоссииУкраина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении России Цена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее времяЦена на лук стала заоблачной: чего ждать украинцам в ближайшее время
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять