Гройсман: Проблему коррупции преувеличивают враги Украины

По словам премьера, враги хотят выставить государство в неблагоприятном свете.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью грузинскому журналу Forbes заявил, что проблема коррупции в Украине преувеличивается врагами страны. 

"Я считаю, что многие наши враги заинтересованы в дестабилизации Украины, и они всегда выдвигали проблему коррупции в нашей стране. Они постоянно повторяют, что коррупция широко распространена. И они делают это повсюду, в том числе за рубежом. Время от времени я сталкиваюсь с этой проблемой, и я считаю, что она преувеличена", – сказал Гройсман.

Он также заявил, что события в Украине освещаются в негативном свтете, чтобы выставить государство с его населением плохо. При этом он отметил, что в значительном количестве сфер коррупция уже побеждена.

"Я не буду отрицать, что существуют определенные сферы, в которых процветает коррупция. Однако список таких сфер явно сокращается", - почеркнул премьер, не уточнив, в каких сферах коррупция уже побеждена.

Читайте также

Экономист рассказал о последствиях отката антикоррупционной реформы для Украины

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять