Соратник Саакашвили утверждает, что политика "задержал спецназ"

Бывшего чиновника увезли в неизвестном направлении, сказал Сакварелидзе.

В столице задержан Михеил Саакашвили, сказал Давид Сакварелидзе

В Киеве бывшего президента Грузии, экс-главу Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили "задержал спецназ".

Бывшего чиновника увезли в неизвестном направлении, рассказал экс-заместитель генерального прокурора и соратник политика Давид Сакварелидзе в комментарии ТСН.ua.

"Михеила задержал спецназ…", — отметил собеседник.

По данным издания, в столице Саакашвили задержали у ресторана "Сулугуни" в Музейном переулке люди в масках и с надписями на куртках "Государственная пограничная служба". Источники в правоохранительных органах сообщили, что задержание проведено по запросу Государственной миграционной службы.

Ранее — 9 февраля — Михеил Саакашвили говорил, что его пытались похитить силовики, но каких-либо фото- или видео-доказательств этого пока нет.

Напомним, 5 февраля Киевский апелляционный административный суд признал законным отказ Госмиграционной службы Украины по делу о предоставлении Михеилу Саакашвили статуса беженца или лица, нуждающегося в политическом убежище.

Позже генпрокурор Юрий Луценко заявил, что если экс-чиновнику откажут в политическом убежище в нашей стране, то он будет добровольно или принудительно депортирован с ее территории.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять