А если поискать? У экс-мэра Киева внезапно нашлась интересная недвижимость

Из-за этой "находки" на Александра Омельченко завели уголовное производство.

У экс-мера Киева нашли незадекларированную недвижимость.

На экс-мэра Киева и председателя фракции "Единство" в Киевсовете Александра Омельченко открыли уголовное производство. Причина – указанная в декларации чиновника недостоверная информация.

Об этом стало известно из определения Соломенского райсуда Киева, пишет 368.media.

Так, экс-чиновник и нынешний депутат Киевсовета в декларации за 2016 год не указал имеющиеся у него в собственности объекты недвижимости. В частности, речь идет о двух машиноместах на 18,4 кв. м и 15,2 кв. м. Также Омельченко "забыл" о факте дарения своему сыну 3-комнатной квартиры площадью 171,6 кв. м.

Регистрацию права собственности и удостоверение договора дарения квартиры осуществлял частный нотариус, поэтому разрешил детективам получить доступ к документам, которые находятся во владении частного нотариуса.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман обнародовал свою декларацию: доходы от аренды недвижимости, продажи земли и депозитов. Общая сумма начисленного дохода главы правительства в 2017 году составила 17,1 млн грн.

Также президент Украины Петр Порошенко обнародовал декларацию за 2017 года. За прошлый год глава государства задекларировал 16,3 млн гривен дохода.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять