"Пустыня будет". Губернатор спрогнозировал Луганску незавидную судьбу

Война на Донбассе "рано или поздно точно закончится", подчеркнул Гарбуз.

В Луганске через пару лет

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз заявил, что через пару лет в захваченном боевиками Луганске "пустыня будет".

Война на востоке Украины "рано или поздно точно закончится", рассказал он в интервью "Гордону".

"… еще пару лет и в Луганске пустыня будет, вся молодежь из области уедет, ни один завод уже не запустим, экономику и промышленность региона не поднимем", — отметил губернатор Луганщины.

Ранее заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука говорил, что главным препятствием для возвращения захваченной части Донбасса под контроль страны является позиция России.

Сейчас вы просматриваете новость «"Пустыня будет". Губернатор спрогнозировал Луганску незавидную судьбу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять