"Cуперовая дискуссия". Климкин рассказал, о чем шла речь на встрече глав МИД "Большой семерки"

Партнеры Украины заинтересованы в том, чтобы были завершены реформы, необходимые для ее членства в европейском пространстве, отметил министр.

На встрече глав МИД G7 говорили о поддержке украинских реформ, сказал Павел Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что во время встречи глав МИД стран "Большой семерки" (G7) речь шла о поддержке украинских реформ.

Была "суперовая дискуссия", рассказал чиновник после мероприятия, пишет Укринформ.

По его словам, у партнеров нашего государства "есть заинтересованность в том, чтобы мы завершили реформы, необходимые для того, чтобы Украина стала полноправным членом европейского пространства".

"… на встрече говорили о том, что мы можем сделать вместе, о борьбе с коррупцией, верховенстве права, увеличении помощи как со стороны ЕС, так и со стороны "Семерки", — поделился министр.

Напомним, встреча глав МИД стран "Большой семерки" прошла 22 апреля в канадском Торонто, на нее впервые пригласили министра иностранных дел Украины. Узнать больше о мероприятии можно здесь.

Читайте наши новости в Телеграм:

https://t.me/glavredinfo

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять