Савченко нашла деньги на новых адвокатов

При этом условия договоренностей адвокатов с арестованным нардепом не раскрываются.

Савченко сменила адвокатов.

Нардеп Надежда Савченко наняла новых адвокатов, несмотря на то, что ранее заверяла, что у нее нет денег на платных адвокатов, а "загонять свою семью в долги она не хочет".

Как пишет Цензор.Нет со ссылкой на адвоката Александра Шадрина, нардеп подписала договоры с адвокатами Александром Шадриным и Константином Глобой. "Я подтверждаю эту информацию", — заявил Шадрин.

При этом условия договоренностей адвокатов с Савченко не раскрываются.

Савченко подозревается в совершении преступлений по ч. 1 ст.109, ч.1 ст.14, ч.2 ст.28, ч.1 ст.109, ч.1.ст.14, ч.2 ст.28, ст.112, ч.1 ст.14, ч.3 ст.258, ч.1 ст.258-3 та ч.2 ст.28, ч.1 ст.263 (насильственное свержение конституционного строя и смена власти, подготовка к преступлению группой лиц, создание террористической группировки, незаконное владение оружием).

Напомним, Надежду Савченко подозревают в совершении ряда преступлений, в том числе в подготовке к насильственному свержению конституционного строя и смены власти, 23 марта в Киеве суд постановил взять ее по стражу до 20 мая 2018 года без права внесения залога. В тот же день политик объявила голодовку.

Уже 29 марта Апелляционный суд столицы решил оставить ее за решеткой. Позже — 5 апреля — в Киевском институте судебных экспертиз народная избранница прошла психофизиологическую экспертизу. Потом для прохождения допроса на детекторе лжи Савченко прерывала голодовку. 

Сейчас вы просматриваете новость «Савченко нашла деньги на новых адвокатов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять