"Без единого выстрела". Тука назвал проверенный способ уничтожения России

Полагаюсь на повышение давления на РФ, подчеркнул заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Георгий Тука высказался за усиление санкций против РФ

Россию можно уничтожить по примеру СССР, а именно без единого выстрела, заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

Этого можно добиться, усилив санкции в отношении РФ, заявил Тука в эфире телеканала NewsOne.

"Я полагаюсь на повышение давления на Россию, ужесточение санкций против России, на разрушение экономики России. Более решительных действий в этом направлении. У нас у всех с вами есть замечательный пример из собственной жизни. Существовала крупнейшая империя к мире (СССР, — ред.), которая была уничтожена таким способом без единого выстрела", — рассказал заместитель министра.

Тука подчеркнул, что Советский Союз был разрушен "тем самым санкционным способом". При этом он добавил, что были и другие факторы, такие как гонка вооружений.

Напомним, ранее Тука жестко высказался по поводу наведения порядка на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «"Без единого выстрела". Тука назвал проверенный способ уничтожения России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять