"Без единого выстрела". Тука назвал проверенный способ уничтожения России

Полагаюсь на повышение давления на РФ, подчеркнул заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Георгий Тука высказался за усиление санкций против РФ

Россию можно уничтожить по примеру СССР, а именно без единого выстрела, заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

Этого можно добиться, усилив санкции в отношении РФ, заявил Тука в эфире телеканала NewsOne.

"Я полагаюсь на повышение давления на Россию, ужесточение санкций против России, на разрушение экономики России. Более решительных действий в этом направлении. У нас у всех с вами есть замечательный пример из собственной жизни. Существовала крупнейшая империя к мире (СССР, — ред.), которая была уничтожена таким способом без единого выстрела", — рассказал заместитель министра.

Тука подчеркнул, что Советский Союз был разрушен "тем самым санкционным способом". При этом он добавил, что были и другие факторы, такие как гонка вооружений.

Напомним, ранее Тука жестко высказался по поводу наведения порядка на Донбассе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять