Савченко решила прервать голодовку: названа причина

Следствие не предоставило результаты допроса нардепа на полиграфе, отметили в ее пресс-службе.

Надежда Савченко решила прервать голодовку для того, чтобы снова пройти допрос на детекторе лжи

Арестованная народный депутат Надежда Савченко решила прервать голодовку для прохождения повторной экспертизы на полиграфе (детектор лжи), поскольку следствие не предоставило результатов прошлого допроса.

Следствие "за почти два месяца не предоставило результаты экспертизы на детекторе "правды", написала пресс-служба на странице политика в Facebook.

"Сейчас стороной защиты готовится соответствующее ходатайство для назначения психофизиологического исследования полиграф, кстати, в государственной экспертном учреждении Украины", — отмечается в сообщении.

Надежда Савченко решила прервать голодовку для того, чтобы снова пройти допрос на детекторе лжи

Напомним, Надежду Савченко подозревают в совершении ряда преступлений, в том числе в подготовке к насильственному свержению конституционного строя и смены власти, 23 марта в Киеве суд постановил взять ее по стражу без права внесения залога. В тот же день политик объявила голодовку.

В начале апреля в Киевском институте судебных экспертиз народная избранница прошла психофизиологическую экспертизу. Потом для прохождения допроса на детекторе лжи Савченко прерывала голодовку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять