В СБУ раскрыли подробности разговора Грицака с российским пранкером: cамое интересное было в конце

Главе Службы безопасности Украины позвонили на публичный номер, отметил руководитель аппарата главы спецслужбы.

Самое интересное в беседе между Василием Грицаком и российским пранкером было в конце, отметил руководитель аппарата главы СБУ

Руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины — Василия Грицака — генерал Игорь Гуськов сообщил, что был обнародован не весь разговор пранкера из РФ Владимира Кузнецова (Вован) с председателем ведомства от имени российского журналиста Аркадия Бабченко.

Самое интересное было в конце беседы, рассказал Гуськов BBC News Украина.

"… глава СБУ трижды назвал человека другим именем, которое не касается Бабченко, и отметил: "А вы кто, вы же не настоящий Бабченко?". После этого лицо просто отключилось", — заявил собеседник.

Генерал добавил, что Грицаку позвонили на публичный номер, его он дает людям, которым доверяет. "… этот номер не секрет. Он есть у круга лиц, не связанных со Службой безопасности", — сказал Гуськов.

Ранее российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Лексус) похвастались розыгрышем Василия Грицака от имени Аркадия Бабченко — рассказали главе СБУ, что на журналиста напали, когда он в центре Киева смотрел матч Чемпионата мира по футболу 2018 Россия — Испания.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять