"Свободовец" Мирошниченко обвинил Тягнибока в предательстве и объявил об уходе из партии

По словам депутата Киевсовета, он имеет с политикой партии серьезные разногласия.

Игорь Мирошниченко

Депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко заявил о том, что покидает ряды партии "Свобода".

Как сообщает портал "Politica", народный избранник аргументировал свое решение серьезными разногласиями со внутренней политикой "Свободы".

"Я устал быть наемником для выполнения грязной работы, посмешищем и мальчиком для битья. Устал заниматься вымогательством, бегать по стройплощадкам и возглавлять мятежные акции по указанию Олега Ярославовича. Устал разрываться между авторитаризмом и здравым смыслом ", − сказал Мирошниченко.

Кроме того, депутат Киевсовета возмутился тем, что лидер "Свободы" Олег Тягнибок, декларируя "уничтожение паразитарной олигархической системы", на самом деле удачно сотрудничает с олигархатом и за большое вознаграждение выполняет его заказы вопреки интересам государства и украинцев.

"К сожалению, Тягнибок предал национальную идею, предал сторонников и избирателей, предал всех, кто в свое время привел его к власти. Вот почему наши пути разошлись",- подытожил Мирошниченко.

Напомним, ранее Мирошниченко рассказал, как был националистом в первом классе советской школы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять