Зеленский высказался о приговоре Порошенко

Приговор является делом суда, отметил президент.

Зеленский сказал, стал ли приговором для экс-президента – Зеленский – Порошенко
Владимир Зеленский сказал, стал ли приговором для Петра Порошенко / Скриншот

Президент Владимир Зеленский ответил на вопрос, стал ли он приговором бывшего украинского лидера Петра Порошенко.

Глава государства на пресс-конференции сказал, что все еще впереди.

В то же время Зеленский подчеркнул, что приговор – это не его дело, а дело суда.

"Насчет приговора Порошенко – я уверен в том, что все еще впереди, например, вы же видели вчерашний скандал (из-за пленок нардепа Андрея Деркача – Ред.). Они так руководили государством, что их ждет много разных приключений и много разных приговоров…", – заявил президент.

Ранее СМИ писали, что из-за "пленок Деркача" сотрудники Офиса генпрокурора Украины начали против Петра Порошенко производство по двум статьям Уголовного кодекса – злоупотребление властью или служебным положением (ст. 364) и госизмена (ст. 111).

До этого стало известно, что Госбюро расследований проводит досудебное расследование в уголовном производстве относительно возможного совершения Порошенко госизмены во время подписания Минских соглашений по Донбассу.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский высказался о приговоре Порошенко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять