После победы над "Русским Богатырем" оккупанты хотят запретить крымчанину Усику въезд на полуостров

Глава крымского отделения партии "Справедливая Россия" предлагает запретить въезд в Крым украинскому боксеру Александру Усику.

Александр Усик

Глава крымского отделения партии "Справедливая Россия" Александр Юрьев предлагает запретить въезд в Крым украинскому боксеру Александру Усику, который накануне одержал победу над россиянином Андреем Князевым.

Об этом сообщает Центр журналистских расследований, передает УНИАН.

"После вчерашней победы Усик возвращается в Симферополь. Этот баламут везде заявляет, что Крым украинский, и он поможет его Украине вернуть… Может, пора запретить ему въезд в РФ?", — заявил Юрьев.

"Есть закон, хорош он или плох, его надо исполнять. Если Усик уже гражданин РФ, пусть ответит по закону. Если нет, то пусть сидит в Киеве. Но если на нашей территории нарушает закон, то опять же ответит по закону", — добавил он.

Реклама

Как сообщалось, после аннексии Россией украинского Крыма боксер Усик заявил, что он не собирается переезжать из своего родного Симферополя и не будет менять паспорт.

"Я не боюсь ехать в Симферополь и переезжать в другой город не собираюсь. Тут мой дом, тут родились дети. И паспорт я менять не собираюсь. Я — украинец, а Крым — это Украина", — заявлял спортсмен.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Александр Усик победил Андрея Князева в восьмом раунде техническим нокаутом. Видео можно посмотреть здесь.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «После победы над "Русским Богатырем" оккупанты хотят запретить крымчанину Усику въезд на полуостров». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на декабрь 2021: Стрельцов ждет большой переезд и финансовая паузаГороскоп на декабрь 2021: Стрельцов ждет большой переезд и финансовая пауза Ударит мороз и налетит снегопад: погода на декабрь в УкраинеУдарит мороз и налетит снегопад: погода на декабрь в Украине Вещи, которые женщина должна отпустить до Нового годаВещи, которые женщина должна отпустить до Нового года Самая вкусная закуска за 10 минут: трубочки из лаваша с восхитительной начинкойСамая вкусная закуска за 10 минут: трубочки из лаваша с восхитительной начинкой Как приготовить чай, который "убьет" чувство голода: диетолог поделилась рецептомКак приготовить чай, который "убьет" чувство голода: диетолог поделилась рецептом
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять