Донецкий "Металлург" объявил о банктротстве из-за войны

В УПЛ одним "Металлургом" стало меньше.

Руководство донецкого "Металлурга" объявило себя банкротом. Соответствующее письмо пришло в офис Премьер-лиги

Об этом сообщил канал "Футбол 1".

"В связи с проведением военных действий на территории, где дислоцируется футбольный клуб, а также тяжелым материальным положением и сложной экономической ситуацией футбольный клуб "Металлург" (Донецк) не может принять участие в чемпионате Украины 2015-2016 и объявляет себя банкротом", — говорится в письме, подписанном акционерами клуба Олегом Мкртчаном и Сергеем Тарутой.

Ранее сообщалось, что донецкий "Металлург", который объединился с днепродзержинской "Сталью", отказался участвовать в чемпионате Украины.

Напомним, "Металлург" был основан в 1996 году. Уже в 1998 году команда вышла в высшую лигу. Команда трижды становилась третей в чемпионате и дважды выходила в финале Кубка Украины.

Сейчас вы просматриваете новость «Донецкий "Металлург" объявил о банктротстве из-за войны». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять